segunda-feira, 18 de agosto de 2008

Receita para recuperar do fim de semana!


Caldinho de Macaxeira com Charque

Receita Enviada por: Daniele Leitão de Albuquerque
e-mail: dleitao@jc.com.br

Ingredientes
1 kg de macaxeira
300 g carne de charque
1 cebola
1/2 pimentão
coentro

Modo de Preparo
• Escalde a charque, separadamente. Depois coloque a macaxeira junto com a charque para cozinhar na panela de pressão ( pois a mesma tem que ficar bem mole ).
• Enquanto cozinha, bata todos os legumes com 2 copos de água no liquidificador. Reserve.
• Bata no liquidificador ou no processador a macaxeira e os pedaços de carne de charque (com o caldo do cozimento). Adicione o caldo de legumes e leve ao fogo brando sempre mexendo e se ficar muito grosso pode adicionar água e um pouco de azeite a gosto.

Fonte Matéria: www.culinariaonline.com.br
Fonte Foto: www.pratoaporter.com

Nenhum comentário: