quarta-feira, 12 de setembro de 2001

Torta de Carne Seca



INGREDIENTES
• 500 ml de leite
• 3 unidades de ovo
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 1 colher de sobremesa de rasa de sal
• 1/2 xícara de chá de margarina derretida
• 2 colheres de sopa de fermento em pó
• 400 gramas de carne seca (dessalgada, cozida e desfiada (recheio))
• 200 gramas de queijo minas ralado (recheio)
• 2 unidades de cebola picada (recheio)
• salsa picada (recheio) a gosto


PASSO A PASSO
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma untada de 26 cm de diametro. Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente e coloque sobre a massa, espalhando bem. Despeje o restante da massa por cima e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou ate dourar levemente.

fonte: http://receitaculo.com,http://receitapredileta.blogspot.com

Nenhum comentário: