segunda-feira, 25 de agosto de 2008

Filet de Linguado au Papilete


Ingredientes

600 g de filet de linguado

1 limão

10 g de sal (1 colher de sopa)

10 g de alho (2 dentes de alho)

pimenta-do-reino a gosto

20 ml de azeite de oliva (2 colheres de sopa)

2 tomates (sempre sem coração)

4 ramos de alecrim

papel-alumínio

Modo de Preparar
Bata no liquidificador o suco de um limão, o sal, o alho, a pimenta e o azeite. Reserve esta mistura. Pique o tomate em cubinhos. Tempere os filets de linguado com a mistura obtida, cubra-os com o tomate, coloque um ramo de alecrim em cada um, embrulhe-os com o papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Sirva com arroz de brócolis.

Receita enviada pelo Chef Julio Lemos - Restaurante Papaguth - Vitória-ES / Brasil

fonte: http://www.gastronomiabrasil.com

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