terça-feira, 9 de setembro de 2008

Panquecas de Espinafre




Massa:
- 1/2 xícara de espinafre - utilizar somente as folhas
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de cebola
- 2 xícaras de água
- 5 colheres de sopa de Soymilke
Recheio:
- 400g de carne moída
- 1 colher chá de alho
- 1 colher sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 75g de cebola picada
- 3 xícaras de chá de espinefre picado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Soy Original Olvebra
- 1 xícara de chá de Proteína texturizada de soja (PTS)
- 2 xícaras de água quente
- Sal à gosto


Massa:
Liquidifique todos os ingredientes e leve ao refrigerador por 30 minutos. Faça as panquecas e recheie com carne moída, frango ou o recheio de sua preferência. Coloque molho de tomate e polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
Recheio:

Modo de preparo: Hidratar o PTS em água quente por 15 minutos. Em uma panela coloque o óleo de soja, acrescente a carne para refogar com os temperos (Sal, Orégano, Cebola). Junte o espinafre e mexa. Acrescente o PTS quando o espinafre já estiver reduzido. Acrescente a Farinha de trigo para dar liga no recheio. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque uma colher de sopa cheia de recheio para cada massa de panqueca. Enrole e coloque em um refratário.
Fonte:www.olvebra.com.br

Nenhum comentário: