segunda-feira, 8 de setembro de 2008
Almôndega de Frango
Almôndega de Frango
Ingredientes:
- 2 filés de peito moído
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pitada de louro em pó
- 1 ovo inteiro
- 2 unidades de pão francês umedecidas na água
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- sal, pimenta a gosto
- farinha de rosca para dar o ponto
>
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer. Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão). Fazer as bolinhas e fritar em óleo bem quente.
Dica: Se preferir sirva com Molho de Tomate ao Sugo.
Marcadores:
almondega,
bola de carne,
bolo de carne de frango,
culinaria,
frango,
light,
pelota,
receita facil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário